「ひやおろし」又は「秋あがり」と呼ばれているお酒です。
冬に搾ったお酒を一度火入れをして、蔵の冷蔵庫で夏を越し熟成させた美味しいお酒です。
今年もこのひやおろしの5銘柄を、旬の食材と共に味わう会を開きます。
日時 9/16(金) 18:00〜21:〜
会費 7千円
内容 ひやおろし5銘柄とお料理
定員 8名様
ご予約 先着順
お早目のご予約をお待ちしております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。