参加者の方からの感想は、前半3銘柄は山形らしい落ち着いた酒質で、後半3本は華やかな感じ…とのことでした。
出し方が逆だったのかな?と反省します。
料理は
お豆腐のオリーブオイル掛け・枝豆・筍煮
冬瓜汁
入梅イワシのお刺身
新じゃがとマッシュルームのグラタン風
カマスの醤油麹焼き
自家製塩らっきょう
とうもろこしご飯
和やかで楽しそうなひと時。
皆さまありがとうございました。
7月分もお陰様で満席になりました。
徐々にですが予約も入って、お客様が戻って来てくださっております。
ありがとうございます。
お酒もたくさん仕入れましたので、どうぞお立ち寄りくださいませ。
お好きなお酒はありましたか?