お客様の撮ってくださった写真でご報告します。
ピリ辛茄子・干し柿の白和え・味噌漬けチーズ
生海苔のお味噌汁
あん肝ポン酢
帆立のお刺身
鮟鱇の唐揚げ
どぶ汁
雑炊
自家製糠漬け
お酒は
山形米沢の米鶴
最初から生酛を出してしまいましたが、
あん肝に合ったそうです。
長野県岡谷市のお酒です。
スッキリとした味わいの食中酒。
帆立のお刺身と。
奈良の百楽門。
日本酒度は+15度。
奈良にもこんな辛口があったのですね。
唐揚げと。
島根の出雲富士。
五百石石の旨味とフレッシュでキレのあるお酒です。どぶ汁・雑炊と。
今回はお腹いっぱいなのか、お酒のスピードはゆっくりめでした。
ご参加頂きました皆様、ありがとうございました。