酒 処 c o u n t e r チルアウト日記

2017年10月10日

今日は、気仙沼の鯖でゴマサバを作りました。


4786F011-2C90-4BF2-B991-0788C3468327.jpg

こちらはお昼に試食で食べた、ゴマサバ丼です。
手前味噌ですが、美味しかったです。(o^^o)


55CBB246-CD1D-47CD-A49A-2A1252E8DEBE.jpg

そしてこちらは、北海道産の大アサリの酒蒸しです。

こんな感じの肴で、一杯いかがですか?
もちろん、他にもあります!

今日のお酒はこちら。

8EC17C1C-05FB-458D-9A84-1D92DDA335F7.jpg

町田酒造の美山錦の火入れがスタンバイしております❗️
posted by counter at 17:34| Comment(0) | 酒の肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。