酒 処 c o u n t e r チルアウト日記

2017年01月10日

連休明けで…

先週の木・金曜日は有休を取って、今日からスタートという方も多いのではないでしょうか?
先週は年始の挨拶等で、実質今日から新年度のスタートですね。


さて、お知らせしました通り、本日のお酒は次の通りです。

F91FA169-C402-458E-8604-C1B1B291EF14.jpg

左から、山形のくどき上手、岡山の嘉美心の冬の月あらばしり、広島の龍勢の初しぼりです。
こちらは、そのまま利き酒セットで飲めます!

肴は、根菜汁

42E63DE9-0194-4096-8477-DC5DBA497C6B.jpg

天然寒ブリのお刺身

DB90CD93-5E1B-4400-81F4-F0C84733E380.jpg

鳥ささみと春菊の豆醤油掛け

00756B6F-4B22-4A58-9474-42552BB3DD2D.jpg

他に、殻付き焼き牡蠣・自家製からすみ・菜の花の辛子和え・ふきのとうの天ぷらなど。
posted by counter at 16:57| 酒と肴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。