今日から2月ですね。
久しぶりにまかないこれくしょんです。
海鮮丼
ぶりのお刺身、かぶの味噌汁、奈良漬辛子明太子茎ブロッコリー
まぐろのお刺身と鶏肉の山椒焼き、粕汁、ふぐ皮
鶏肉の山椒焼き、マカロニサラダ、ぶりのお刺身、きんぴらごぼう、昆布煮
ぶりのお刺身、牡蠣の味噌鍋、ポテトサラダ
まぐろのお刺身、ほうれん草のお浸し、鶏肉の生姜焼き
牡蠣のチーズ焼き、鶏ごぼう炒め、筋子
アジフライ
案外同じ様なものばかりですね。
さて、本日は、馬刺しがあります!
お酒は、奈良の春鹿。
☆お知らせ
来週2/8〜10日は、「7周年ふぐの会」を開催致します。
ご来店時に、古くからのご常連様からご案内させていただき、満席になりました。
12(金)は、勝手ながら臨時休業とさせていただきます。
15(月)より平常営業致します。
よろしくお願い申し上げます。
【関連する記事】