今年も築地の島津さんから、良いボラ子を仕入れることが出来ました!
こんな感じで進んでおります!^ - ^
天然塩で漬けました。
お酒に漬けているところです。
昨日から干し始めました。
どんどん旨味が熟成されて行きます (^^)
もうしばらくしたら、お店のメニューにも出します!
お陰様げ販売できるからすみは、残りわずかとなりました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。