築地場内の珍味屋さんで、ガッカリしていると、社長さんが「これも美味しいよ!」と出してくれたのがサヨリの丸干しです。

信頼して買って返り、早速少し炙って食べてみると、確かに美味しいです。
口の先から尻尾まで全部食べられます。
腸が入ったままの丸干しなので、ちょっと苦いのですが、それがまたお酒に合います。
皆さんから「美味しい!」の声が聞こえます。
ぜひ召し上がってください。
昨日、ダルマ政宗の2本目を開けました。
濃厚な旨味ですが、キレは良いです。
これはお試しの価値ありますよ。

日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。