その成果があってか、丁度お二人いらして食材を無駄にせずに助かりました。
お二人の方が着席したのと同時くらいに、開店当時からのお客様がお二人いらして…あらら…大変!ごめんなさ〜い!とお断りしました。
あとで気づいたのですが、FBのコメント欄に19:30にご来店と書いてありました(≧∇≦)
イベントの時は特に、携帯とか見ていられないんですよぉ〜。ごめんなさいネ。
今度からお店に電話でお願いします。
お刺身にしたアワビは一人1個。
アサリはワインで蒸してトマトソースにしました!

さざえは壺焼き
はまぐりはグラタン
赤貝はわけぎとぬたにしました。
写真は1枚しか取れなかったけど、最後に賄いで食べた赤貝のお刺身、美味しかった〜!
ご来店の皆様はご満足いただけましたでしょうか?