ずいぶん食べてるなー、イイ物食べてるなー!と思わないでください。
残り物だったり、味見だったり…なので。

大粒カキフライ、にしんの酢漬けとキンメのお刺身

カキのチーズ焼き、赤魚の粕漬け、あん肝と寒ブリのお刺身、白子ポン酢、ブリの粕汁

ホタテと水タコのお刺身、カキのグラタン、
カキ飯、豚汁
☆お知らせ☆
おかげさまを持ちまして当店は、2月9日でオープン満5周年を迎えることとなりました。
つきましては、2/3(月)〜7日(金)まで
「5周年記念の会」(予約制)といたします。
ご来店いただきました方を優先にご案内させていただきまして、おかげさまで全日満席となりました。ありがとうございます。
なお、都合により10日(月)は、臨時休業とさせていただきます。
2/12(水)より通常営業いたしますので、
よろしくお願い申し上げます。