酒 処 c o u n t e r チルアウト日記

2010年10月20日

玉の露  タマノツユ

tamanotsuyu.jpg
玉の露


八重山最古ののれんを守る3代目夫婦が手造りで醸す少量生産のストレートでもカクテルでも旨い飲み方を選ばないオールマイティな泡盛。

メーカー 玉那覇酒造所
産地 沖縄
原料/タイプ 泡盛、黒麹
アルコール度数 30度
ラベル:玉の露
posted by counter at 00:23| Comment(0) | 泡盛 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。