原料の米は厳しいオーガニックの基準を満たした契約農家と自社農園で造る有機自然米を使用。焼酎を造る時に使われる水は、日本三大急流のひとつである「球磨川」の上流部にあたる湯前の清らかで柔らかい地下天然水を使用。甘くさわやかな米の味わいが楽しめる焼酎です。
メーカー 豊永酒造
産地 熊本
原料/タイプ 米
アルコール度数 25度
メーカー 豊永酒造
産地 熊本
原料/タイプ 米
アルコール度数 25度
ラベル:豊永蔵
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。