酒 処 c o u n t e r チルアウト日記

2010年10月15日

水鏡無私 スイキョウムシ

水鏡無私
suikyoumushi.jpg

人吉球磨盆地を見下ろす九州山脈の麓、歳月かけ花崗岩をくぐり抜けた良質の天然水を、さらに電子技法により酒造に最適といわれる分子のきめ細かい水にし、蔵に敷き詰められた備長炭で磁場を高め原料の米と水の生命力を引き出します。そのいきいきとした麹と酵母によって、すっきりとした飲み口でありながら、香りや旨みがあふれた麦焼酎です。

メーカー 松の泉酒造
産地 熊本
原料/タイプ 米
アルコール度数 25度
ラベル:水鏡無私
posted by counter at 01:02| Comment(0) | 米焼酎 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。