酒 処 c o u n t e r チルアウト日記

2010年10月15日

早春の香雪  ソウシュンノコウセツ

soushunnokousetsu.jpg
早春の香雪

日本人が昔から食用として美味しく、健康によいとされる「はだか麦」使用。
「はだか麦」を焼酎にしてみば・・・、香ばしく甘みの有る貴重なむぎ焼酎。

メーカー 光酒造
産地 福岡県
原料/タイプ 麦
アルコール度数 25度
ラベル:早春の香雪
【関連する記事】
posted by counter at 00:14| Comment(0) | 麦焼酎 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。