酒 処 c o u n t e r チルアウト日記

2010年10月14日

からす

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からす

昔ながらの黒麹菌を使った麦麹と、 耳納山系の良質な伏流水とで丁寧に発酵・蒸留した麦焼酎です。 また、すべて麦麹のみで仕込んだ全麹仕込みにより、 飲むほどに独特の深い香りと味わいが感じられるお酒です。 お湯割り、ストレートでも美味しく召し上がれますが、 特にオンザロックがおすすめです。

メーカー 冨安合名会社
産地 福岡県
原料/タイプ 麦
麹 麦麹(全麹)
蒸留 常圧蒸留
アルコール度数 25度
posted by counter at 23:15| Comment(0) | 麦焼酎 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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