昔ながらの黒麹菌を使った麦麹と、 耳納山系の良質な伏流水とで丁寧に発酵・蒸留した麦焼酎です。 また、すべて麦麹のみで仕込んだ全麹仕込みにより、 飲むほどに独特の深い香りと味わいが感じられるお酒です。 お湯割り、ストレートでも美味しく召し上がれますが、 特にオンザロックがおすすめです。
メーカー 冨安合名会社
産地 福岡県
原料/タイプ 麦
麹 麦麹(全麹)
蒸留 常圧蒸留
アルコール度数 25度
メーカー 冨安合名会社
産地 福岡県
原料/タイプ 麦
麹 麦麹(全麹)
蒸留 常圧蒸留
アルコール度数 25度
【関連する記事】