コロナ対策リーダーを取得していることが条件になっている様ですが、
counterは、4月に取得しておりますので、営業出来ます。
営業条件は、
1グループ2人までの入店
90分の滞在
お酒の提供は19時まで
20時閉店
だそうです。
4/16日以来ですから、約2ヶ月ぶりの営業になります。
お店側の感染防止対策として
マスクの常用
手洗いの徹底
手指の消毒
出入り口の開放と換気扇・扇風機による店内の換気
パーティーションによる間仕切り
検温
CO2濃度測定器
などを行なっております。
お客様には、
ご来店の際のご連絡(ご予約優先です)
マスクの着用(お話しはマスクを付けてお願いします)
手指の消毒
検温
をお願い致します。
またこの度、席数を9から8へと少なくして、隣席との間隔を開けることに致しました。
(休業中に椅子の張り替えもしました。
色を紺系にしましたので少し暗くなったでしょうか?)
来週の営業予定
21日(月)・22(火)・24(木)
17時から20時の営業です。
宜しくお願い致します。